***

Миронова Мария
Ночное небо, светит луна
И я на балконе, опять одна
На дне стакана - моя хванчкара,
А волны будут шуметь до утра;
Вчера обнимала его, горячего,
Сегодня грущу и пью, как пропащая...
Все было чудесно, спасибо, мой друг,
И было бы скучно, не втреть тебя вдруг;
Я скоро уеду навеки отсюда
Но только улыбку твою не забуду..