Дорога в Адлер

Миронова Мария
Ночь. Дорога. Звезд сиянье,
Низок темный небосвод;
Сквозь часы и расстоянья
Мчится поезд-звездочет..
Везет меня навстречу солнцу,
Навстречу морю и любви..
Туда, где плещутся  волны
Вези меня поезд, вези.
Увези меня поезд подальше
От тревог  моей пыльной Москвы,
Может южное встречу счастье,
В той стране, что зовется Апсны.