Черная Река

Миронова Мария
Мне видится твой образ, черная река,
С печальной гладью смертоносных вод
Течешь в тиши зловещей сквозь века
Неся в себе печаль людских невзгод;

Черная река-
Дай как вином тобой напиться..
Черная река-
Дай в своем горе раствориться
Черная река-
Возьми себе всю мою боль,
Черная река-
Все беды выплакать позволь..

Окрашена ты кровью наших слез,
Красива мрачной, странной красотой
На берегу твоем-кусты из мертвых роз,
Отравленных твоею злой водой..

Черная река-
Людских страданий и печалей,
Черная река-
Приют разлук и расставаний..
Черная река-
Неизмеримой боли грусть..
Черная река-
Позволь в тебе я утоплюсь..!

19 Июля 2003 г
03:03:38