Боль Души

Миронова Мария
Сырых стихов немая боль
Напрасный ворох полудетских строк
Не вижу, в чем же ваша роль?
Самоутвержденья мой порок?
Наивный лепет, глупые слова..
Нет смысла в вас, нет красоты;
Как пожелтевшая, опавшая листва,
Вы-отражение душевной пустоты..