Меланхолия..

Миронова Мария
Проплывают над домами
Словно вата, облака
Наблюдая свысока
За земными чудесами.

Где-то лета в середине
Ты потерян навсегда,
Испаришься как вода
Белой пеной  на приливе..

Знаю, больше не увижу
Я твоих красивых рук…
Злобную судьбы игру.
Я за это ненавижу.