Игрок

Миронова Мария
В ночных видениях черною картиной
Возник нежданно образ твой
Ты – злой игрок, игрок бесчинный
Мой самый страшный грех земной.

И начиная вновь игру-
Ты так безжалостен, бесстрастен,
Играть с тобой – напрасный труд
Ты скорпион. И ты опасен!

Тебя ничем не удивить,
Ты все испробовал, все знаешь..
Чтоб о пощаде не молить –
Играть я даже не пытаюсь