Строгие дамы

Аксел Варданян
Мне нравятся строгие дамы!
Своими острыми духами,
Они смазаны змеиным  ядом,
Чудовищно сладким ароматом.
Прикоснуться к ним, это почти взлом,
Смертельная страсть под нижним бельем.