История о террористах-неудачниках

Энрике Иглесиас
Сидим мы в баре, поздний час,
От шефа к нам летит указ:
Летите, братцы, на Восток
Бомбить советский городок.

Летим над морем, красота!
Сто двадцать метров высота,
А на борту опасный груз,
Ведь мы летим бомбить союз.

Все было классно, час за час,
Все помню смутно, как сейчас:
Глядим внизу советский ас,
И давай бомбить он нас.

Первый снаряд попал в крыло.
Радиста на хрен унесло.
Второй снаряд попал мне в глаз.
Сижу, балдею, жму на газ.

Третий снаряд попал в сортир.
Там было трое, их след простыл.
Четвертый был прикольный самый
Машина в штопор, прямо с нами.

Летим над морем, красота!
Три миллиметра высота.
А на борту опасный груз,
Ведь мы летим кормить медуз.

Сидим мы в баре, поздний час.
От шефа к нам летит указ:
Летите братцы на восток,
Бомбить китайский городок.

Подняли ручки и тетради,
Шефу мы ответ послали:
Пошел ты на хрен, старый пень
Нас было сто, осталось семь.

Продолжение следует...