Мечты

Юлия Везунова
Я верю,всё получится.
Ты только не грусти.
О чём мечтаешь,сбудется.
Всё счастье впереди.
Надейся,жди,придёт
Счастливое мгновенье.
Осталось мне немножко
До этого веселья.
И будет петь соловушка
Над нами в небесах..
Ну что,склонив головушку,
Витаешь ты в мечтах?..
Как только засияет
Луч солнца в облаках,
Мечты твои растают,
Останутся во снах.
Но будет миг счастливый,
Миг радости,любви..
Ты вспомнишь всё,что было,
И сбудутся они,
Прекрасные,невинные,
Прозрачные мечты.