Московское утро

Миронова Мария
Полон свежести зеленой
Утренний прекрасный час
Будит солнце дворик сонный
Небо чисто, как алмаз

И, стремясь навстречу солнцу
Просыпается Москва
Слушая. как песней звонкой
Разразилась птиц толпа