О Боже, нет моей душе покоя...

Юлия Везунова
О Боже,нет моей душе покоя,
Она страдает,плачет,ноет...
За что мне всё это дано?
Но Господа я не виню,
Ему я верю и молюсь.
Быть первой я всегда стремлюсь.
Нет..Счастье в страданье постигнув,
Научимся правильно жить.
Без боли нельзя так понять,
Как верно нам поступить.
И мучаясь,ждём мы ответа,
Надеясь на свет и добро.
Пускай же всю жизнь
Нам путь освещает солнца тепло.
Нет..Муки не просто даны,
Их нужно суметь пережить
И выстоять,выжить,
Пройти сквозь непробивную стену,
Забыв о боли,и тогда
Наступит покой и тишина,
И свет озарится тогда.
Не будет той кромешной тьмы,
Когда в мученьях все страдали мы.
Я не одна..Есть тысячи людей,
Которым,может быть,трудней,
Но всё же вместе
Мы пройдём смелей
Тяжёлый путь.
Да будет светлый луч в глазах твоих,
Не будет больше слёз,
И дорогих
Людей своих ты не оставишь,
Поможешь им ты в трудный час.
И мир талантом ты прославишь.
Да помолится Господь за нас,
За нас,за грешных..В чём суть
Ему прощать нас не за что?
Хотел бы он,чтоб в сердце нашем поселилась
Хоть капля жалости,добро,
Чтоб по-человечески мы жили,
Не были злыми,не грешили,
Хотя бы изредка молились
И каялись в грехах,
Чтоб милость получить
Потом на небесах.

12.08.03