Андрей Коков
Прозрачная вода пруда
прикрыта тонким слоем ряски.
Дырявых облаков гряда
перетасовывает краски
листвы, слетевшей на поля
из молчаливых перелесков,
и стынет по утрам земля
в серебряно-морозном блеске.

2003