Сумрачно. Холодно. Слякотно. Осень

Нереальная
Сумрачно. Холодно. Слякотно. Осень.
Прошлого листья лежат под ногами
Мы попытались согреть их словами
Но ни к чему. Ветер листья уносит.

Где нелюбовь, там холодные стужи
Скрытые за пониманьем улыбок.
И непрощенье прощенных ошибок
И одиноки холодные души.

Но через боль, разрываясь на части,
Ступни до крови сбивая при беге
Я сохраню молодые побеги
Радости,веры, надежды и счастья....