Признание в любви

Юлия Везунова
Пустынный летний воздух..
И запах моря цвета бирюзы..
Как отдалённая звезда
В душе моей и в сердце ты,
Любовь.
То близко чувствую я Вас,
Но в то же время далеко...
Люблю,дышу я Вами каждый час,
Вы дарите душе моей тепло.
Хочу насытиться минутой,
Когда я с Вами-я в раю,
Как будто вижу всё во сне,
Не наяву.
Притихнув,слышу я дыханье
И аромат духов...
Я признаюсь в своей любви,
А для неё не надо много слов.

25.08.03