Посмотришь ласково в глаза

Игорь Нефёдов
Посмотришь ласково в глаза
и спросишь: «что с тобой?»,
А я не знаю, что сказать,
ведь я уже не твой…

А чей? – про то не знаю сам…
И сталью у виска
рулеткой крутит барабан
полночная тоска…

Ах, если б знать бы, что со мной,
вернуть бы время вспять,
тебе сказать: «возьми, я твой…,
я твой,
      навек…
           опять»…

Но, я молчу…ведь я не твой…
без видимых причин
украден у тебя тоской
и с ней живу один…