Спасибо, что ты просто есть

Ирина
Спасибо,
Что ты просто есть!
Не был, не будешь,
Есть сегодня –
Вот в тот миг, вот в этом «здесь» -
Ты – не горячий, не холодный…

Такой – как все…
И… не такой!
Такой – как я, но не похожий,
Что ты дотронуться рукой
До рук холодных моих можешь.

Спасибо,
Что ты – как вулкан,
Что заставляешь верить в Чудо,
Что пусть не долго, но пока
Я верю, что счастливой буду.

О! Если б знал, как я ждала
Такого в жизни сумасброда…
Как жаль, что я тебя нашла
Совсем не в ясную погоду…

Так нереален наш сюжет,
А будни – так реально скучны,
Что даже через много лет
Я вспомню этот странный случай,

Наш телефонный разговор
И наши странные свиданья…
Ведь я, себе наперекор,
Порог перешагнула зданья…

Я буду помнить эту дверь,
Твои протянутые руки…
Но…
Это – после, а теперь…
Ты просто есть.
И нету скуки!