Оставил ты на мне свою печать

Celena Costello
Оставил ты на мне свою печать;
Не беспокойся, буду в лучшем виде -
Уже почти готова закричать,
Уже почти готова ненавидеть.

Пылает пестрокрылая заря,
И нету, нету, нету мне покоя,
И верно, побоялась я не зря
Тебя коснуться слабою рукою.

Печально улыбается луна,
Я от нее сердечных тайн не скрою.
Я не пойму - в тебя я влюблена,
Иль просто зачарована тобою?