А всё таки сколько их, добрых людей?

Галина Чеботарёва
А всё таки, сколько их, добрых людей?
По улицам бродит их - тыщи...
А я здесь одна, как песчинка полей,
Никто меня здесь не отыщет!

А всё таки, сколько любивших меня?
Умру - никогда не узнаю,
Я, как , мотылек, в жаркой лаве огня
Сгораю, сгораю, сгораю...

А мне бы вдохнуть, сосчитать до семи
И вспомнить все лица , забывших...
Кричит паренёк мне - " Девчонка, держись!"
В открытые окна машины.

Кричит и смеётся, чтоб я поняла,
Что я не одна в этой жизни
Как глупо раскисла, ведь знала же я -
Людей замечательных - тыщи !