Мысли сбоку

Grachev Lv
========================

Сер
и уныл
Он
сел -
за стол
Костюм
до дыр -
В локтях
Протёрт.
 Глаза –
Сума +
Монетный ряд -
Души
Залит асфальтом +
Взгляд -
деликатно
Тускл +
Рот силиконно
Мал +
Овал
Лица проходит
В круг
Её Отца
Вполне пригоден
Точка. Нет
Пока оставить
+
Слегка 
Ещё изменим цвет
Пора
Заполнено
Да
Нет
Напомнить
Вызвать
- Есть, берусь.

===========================