Наталии ивановой - девятикратно

Юрий Портной
А к в А р е л ь н ы х Аллеях      рАботы АбстрАкционистА
А б р А з и в н ы м Алмазом     цАрапАя душу     АртистА.
ИронИчной   стихИрной    водИцы напьюсь Из к р И н И ц ы.
Но призНаюсь в Н а м е р е н ь и страшНом и страННом:
О ч а р О в а н   тОбой,  слОвно  скрипкОй       г О б О й,