Вдоль времени

Wdr
Меж рельс трамвайных
На меже столетий,
Словно автобус непрерывно скалясь,
Вдоль времени,
Веря,
Что за души мы в ответе,
То вперед,
То назад себя таскаем...
И в этом,
Неподвласном нашей воле акте,
Силясь подобрать, что было утеряно,
Мы подсознательно мечтаем об антракте
В нами
Самими
Придуманном
Времени...