Ужасссс

Redneck
Он кричал ей: "Погоди,
Дескать, как же!
Я же, дескать,
И пожил маловато!"
А она ему:
"Молчи! Экий ражий.
У тебя, мол, впереди
Лишь палата".
И добавила
С улыбкою скверной,
Надвигаясь словно печь
На Емелю:
"А ходить-то
Ты не будешь, наверно...
Разве только под себя
Раз в неделю".
А потом охомутала
Мгновенно -
Что ж, дистрофика обидеть
Не сложно.
И вкатала семь кубов
Внутривенно...
А могла ведь, между прочим,
Подкожно!