Бодрым шагом маршируем вперед...

Lootc
Бодрым шагом
Маршируем вперед
<В светлое будущее>
Оно нас ждет
Одной ногой
Уже в грязном завтра
Другой
Еще в пошлом сегодня
Вас как зовут?
Очень приятно
Поговорим о погоде?...

Тетки прыгают
Скачут
Юбками машут выше головы
Кабаре в стране
Массовое
Все пляшут
А вы?...

Продажные девки империализма
Державу меняют
На кока-колу
Врачей бы пора уж вызвать
Те знают
Как делать уколы...

А мне уже наплевать
Мне-то теперь все равно
Я-то туда не шагаю
С ними я не иду
Просто смотрю в окно
Смеюсь-улыбаюсь - кино!
По темному лесу бреду
Вдыхаю трав аромат
Зеленой листвы и солнца
Я знаю секрет ,компромат
Но мне он не нужен к черту
Мне свет...

Только б видеть в оконце...