Преображение русского мужчины...

Катюша Барановская
http://www.stihi.ru/2003/08/23-451


Вы начали трилогию так верно:
С порывом  в помыслах и снах.
Читая, думала:"Не уж-то се реально,
Чтобы мужчина вслух так чувствовал,
Мечтал!"
Продолжили трилогию всё ж как обычно,
В сей нет Вашей души глубин.
Не уж-то обокрали Феи, Сударь, ну очнитесь ж?
Теряете Вы самый редкий дар мужчин:
Забвение так по-мужски обворожающей идеи,
И широту к сей жизни намерений,
Становитесь Вы циником, без лицемерий,
Увы, таких мужчин...хоть отбавляй.

17.11.2003