На французской стороне

Игорь Мерлинов
На французской стороне,
За тремя мостами,
Предстоит увидеть мне
Сказки с чудесами.

Почему танцую я,
Поднимая руки -
Душа вечная моя
От тебя в разлуке.

Вот иду сквозь тесный зал,
Узнавая маски.
Здесь навечно я узнал
В сердце твои ласки.