Гатино

Игорь Мерлинов
Всё видимое - облаченье,
Одежда осени. И дух
Предшествовал земли творенью,
Где человек наследник двух.

Природа снимет все одежды,
Как человек отдаст свои.
Взгляни же с толикой надежды
Сквозь леса яркие строи.