Осень... дождь...

Дмитрий Бахтияров
Задождило... Осень загрустила.
Пожалела платье золотое,
Что сорвал с неё бродяга ветер,
Усыпив сомненья вальсом листьев...
 
И теперь она тихонько плачет,
Наготу свою прикрыть не в силах...
Молодого снега ожидая,
Чтоб забыться сном в его объятьях...