сутра с тобою будем завтрахатся

Арто
© Serge ARTO

с утра
с тобою будем
завтрахатся
переходя размеренно
в обед
вспотев
друг к другу
прилипая кожей
на двух зверей
похожих на охоте
или роман
в амурном переплёте
залапаный
на библитечной полке
чтобы слямзили
с алярмой в корешке ..
эксплуатир машину
пролитарий
уходит от налога нищита
ОМОН на банк
готовит нападенье
художник маслит
кадмием сухарь
крестьянин косит
в поле под артиста
а сын его хиляет
в облаках
давно уже
он стал Экстраземлянин
врач убивает
архитектор рушит
филосоff дуркует
диктатор за свободу
митингует
поэт немеет ..
а я в тебя
вошёл до позвонка
и не хочу проөессию
менять
что пропито
уже им не отнять!


***