любовь с плюшевой Мишкой

Арто
© Serge ARTO


писать шедевру начал я в пространство
она пришла и всё перемешала:
я был в постели – всё пропылесосил
подмылся чай поставил выпил wisки
сменил трусы проветрил помещенье
(ведь всё равно недаст)
насиловать сказать что педераст
или стихи читать напрополую
обескуражить я вас нарисую!
был дождь гроза .. текло повсюду
ей обещал что приставать не буду
мы пили чай жасмином на двоих
она ушла
дописываю стих
и виски допивал что пригубила
я думаю она меня любила
но ливењ настораживал струну
и чувствуя заведомо вину
и времени в обрез
и надо сына забрать из церкви
вобщем женский крест
а у меня лишь жажда наслаждењя
ещё точней возмездие любви
нет нет отстањ ещё неуходи
..
десяток поцелуев напрощање
подзонтиком в париже
на углу
что б плюшевый медведь
в измене бы меня незаподозрил