Не стучи в окно синица

Grachev Lv
***************************

Не стучи в окно синица
Не просись ко мне в тепло -
Видишь печка не дымится,
Снегом стены замело.

Видишь двери приоткрыты
За дверями никого
Только ветр, как пёс побитый
Воёт в трубах песню зло.

Не стучи в окно синица
Не просись ко мне в тепло
Видишь печка не дымится
В доме нету никого.
 
***************************