Любимой, нежной и простой...

Юлия Везунова
Любимой,нежной и простой,
И женственной,и деловой,
Как роза белая прекрасной
И как луч солнца,
Такой же чистой,ясной..
Я обожаю,я люблю..
Для Вас,Лариса,говорю
В стихах,так тихо,скромно,
Ведь наяву не всё возможно.
Кончается рифмовка
И слов мне не хватает,
Чтоб описать все чувства,
Которые переполняют
Всю душу,сердце..Ах,люблю..
Я Вас боготворю..
Быть может скоро
Увидемся мы вновь,
Чтобы понять всё снова,
Чтобы взыграла кровь..
И радостью,и счастьем
Наполнилась б моя
Такая любящая,нежная,
Ранимая душа.