Не ты

Новикова Ирина
Мы уснем в одной постели,
Но душа моя пуста.
Ты сейчас мне интересен,
Но я не люблю тебя.
Мне интересен твой темперамент,
Я играю с тобой в игру.
Ты будешь моим этой ночью,
А потом я тебя убью.
Я сегодня отдамся страсти.
Не с тобою мои мечты.
Я подарю тебе счастье,
Но в сердце моем не ты.
Не завладеешь душою,
Она уже занята.
Ты думаешь буду с тобой я,
Но это только мечта.
Говоришь, что я - идеал твой,
Говоришь, что любишь меня,
Но мысли мои не с тобою,
Мой холод погубит тебя.