не просто так..

Юли
Хлопнет дверца «Мерседеса»,
На высоких каблуках
Выйдет стройная Принцесса
В темных солнечных очках.
Поглядит высокомерно,
Затаив тяжелый вздох.
Это трудно – быть неверной,
Прятать сердце на засов…