Жёлтые нолики

Grachev Lv
   0 0 0  0   00  0  000   0  00 0
===================================


Жёлтые нолики
 на подоконнике,
Белые крестики,
 пёстрые зонтики
Белые слоники -
Чёрные слоники
Спящие ходики,
- личные подвиги
Ранцы и вешалки,
 бублики-облики
Плееры, ранцы,
джинсы, джин-тоники
Ролики, Драйвы,
двойки, батончики,
драки и промахи, 
Волки и кролики.
Чёрствые-нежные-
грешные-добрые-
Подлые-честные:
– Школьные Взрослые.

================================