Я по мокрому асфальту...

Гаечка
Я по мокрому асфальту
Как по зеркалу, бегу.
Осень листья кружит вальсом,
Ворошит мою судьбу…
Чуть подрагивая, в лужах
Виден свет неярких звёзд.
Осень, осень, что мне нужно?-
На щеках лишь соль от слёз…
Фонари приняв за звёзды,
Как наивный мотылёк,
Опалив любовью грёзы,
превращаюсь в уголёк…