Осень жизни

Жанна Асс
(Парам, сохранившим любовь 
 до старости, посвящается.)

Время, может быть, им отмеряет
Не года уже, а деньки,
Недостаток лет возмещая
Перевесом взаимной любви.

Осень радует чудной погодой,
День незнойный - только б дышать.
Дай им, бог, здоровья в их годы
За обет, что сумели сдержать.