Оглянись!

Prosto Zagadka
Оглянись - эту встречу нам дарит жизнь,
Это просто судьбы сюрприз,
Долгожданный мечты каприз.

Оглянись и сумей среди всех узнать,
Отыскать и не потерять,
Свои чувства не разменять!

Оглянись, чтоб запомнить мои глаза,
Чтобы их обожгла слеза,
И могла я опять сказать:

Оглянись и улыбкой согрей меня,
Словно вспышкой шальной огня
В пустоте одинокой дня.

Оглянись! Почему мы так далеки?
Оглянись всему вопреки
И позволь мне мне коснуться руки.

Оглянись на все то, что уж позади,
Хоть на миг ко мне подойди,
Нежность вновь во мне разбуди.

Оглянись, о тоске своей расскажи,
В вальсе снов меня закружи,
Как поверить в них расскажи.

Оглянись, дотянись к моему лучу
И пойми все, о чем молчу
И молчаньем тебе кричу.

Оглянись, за несмелость меня прости
И поверь, что сошлись пути,
И от счастья нам не уйти!

Оглянись среди лжи чьих-то горьких фраз,
Оглянись, оглянись сейчас -
Этот час, этот миг для нас!

Оглянись, чтоб жалеть больше не пришлось,
Чтоб грустить уж не довелось,
Чтоб сбылось то, что не сбылось!

Оглянись, внемля стуку сердец, мольбе,
Чтоб дорогу найти к себе,
Чтоб немножко помочь судьбе!

Оглянись, оглянись - я молю тебя -
Невозможно жить не любя,
Это шанс обрести себя!

Оглянись, чтоб поверить в иную жизнь
И безумный судьбы каприз,
Чтобы вместе быть...
Оглянись...