То ли пеший, то ли конный...

Snoz
То ли пеший, то ли конный –
Приходи!
Уведи меня на волю,
Убеди
Чистоганом
Иль обманом.
Паном,
Пьяным хулиганом  -
Только старую тоску
Разбереди!

Мне б забыться,
Мне б влюбиться
До утра,
До последнего дозорного
Костра.
Чашу хмелю,
Чашу яду –
Кряду,
Большего не надо.
Что отрада,
Что награда –
Всё игра.

Поздним утром постучать
К себе домой.
Покачать
В ответ бедовой головой.
Поершиться,
Повиниться,
Сном забыться –
Как отмыться.
И опять
На годы стать
Самой собой!