сердцеед да, женщину понять...

Ялта
да, женщину понять- что море переплыть
в одиночку ... на плоту ... ночью ... в шторм ...
не возможно
кто поймет- тому соль на раны- сыпь
кто поймет тот чужих мыслей вор
или заложник

как приятна бывает твоя месть
когда тайны и секреты знаю лучше дневника
твоего конечно
пусть я вор и ты боишься со мной сесть
за роман или поэму (или стих или рассказ)
а после жить вечно

замыкаю слов кольца
на руках как оковы связываю цепями
легкими но прочными
ведь любовь не рвется
и не сохраняется кусками
даже односторонняя

даже в не многословной фразе
можно выразится абсолютно полно
(в одном из ее значений)
а после когда прижмет "любимая" зараза
требуя по закону
компенсации или каких-нибудь извинений

можно списать все на то что голодный гений- злой гений
или на то что в полнолуние всякое кажется
а иногда и происходит
и честно принять все без изменений
как месть за испорченное лучшее и сорванные радости
вот такой я сложный вроде