Пучеглазая луна

Мадам Штраус.
 1.В окошко смотрит пучеглазая луна,
Плывут  прокуренные кем-то облака,
А впереди зима, и вовсе не весна,
Но до бесстыдства ты, луна сейчас ярка...

Не пялься так настырно,  не дразни!
И грусть в душе, как диск не запускай...
Мне озорство с улыбкою  верни!
Я не поддамся чарам, так и знай!!!

 припев:
Ресницами я занавешу
грустиночку зелёных глаз,
Ему пошлю любви депешу
И силу веры на сей раз!

 2.Да одиноко сердцу, да, грущу,
Ведь тот, кто дорог очень далеко...
Но тень печали в душу не впущу,
Хоть это, я признаюсь, нелегко.

Энергии я шар  улыбкой  сотворю,
И упакую  нежностью своей,
Надежду вместо марки прикреплю,
От счастья ключ вложу,
Лети к нему скорей!

припев:
Ресницами я занавешу
грустиночку зелёных глаз,
Ему пошлю любви депешу
И силу веры на сей раз!

 3.За тучку чёрную луна  зашла,смутясь,
Моргнув кокетливо, решила не мешать,
И ветер шарик мой уносит , суетясь,
К тебе...
Иди, родной, подарок мой встречать!

8.10.03.