Ты сама не знаешь...

Мадам Штраус.
Строчки твои тихо читаю я...
И внимает осень усталая.
Музыкой дождинок звучат слова ,
Жёлтой кляксой в окна летит листва.

Ночью злился гром, будто опьянев,
Перепутал видно, не разглядев,
Что сентябрь  на улице, а не май.
Но метал он молнии и кричал:" Вонзай!"

Я читаю строки твоих стихов,
В них тоска журавликом из тревожных снов.
Голос твой хрусталиком вдалеке звучит
Ветерком подхваченный, эхом долетит

В край, где сосны дождик  поливал
Песню ту услышал, нежно напевал... 
...Ты сама не знаешь, какая ТЫ...
Для тебя-овации,для тебя-цветы!!!