Иванами да Марьями горжусь...

Мадам Штраус.
Так случилось, так сложилось,
Не в России я живу
И ромашки с васильками
в сердце бережно храню.
И берёзоньки-подружки,
Что водили хоровод,
И сосновый бор, где с классом
Мы встречали новый год!
За кордоном с крепкой водкой
Связывают слово " Русь",
Я ж Иванами да Марьями
А не водкою горжусь!

2.10.03.