Фауна и Флора

Svechka
Слова какие - Фауна и Флора....
Звучат как музыка виолончели,
как теплый бархат нежного колора
и лёгких волн беcшумные качели.

В них нежность бабочки легчайшей,
газели влажные глаза,
гагачий белый пух мягчайший
и винограда гибкая лоза.

В них мирный образ пасторали
и синева бездонной дали,
тигрят пушистых мирная возня
и бег изящный дикого коня.

В них ласка полевых ветров,
озёр прозрачных полноводье,
земли парной лоскуточный покров,
лесов и трав безбрежные угодья.

Понятье Фауна и Флора - фантастично
полно возвышенного Духа,
всё остальное лишь зоологично
и ботанически- гербарно сухо.