Мушиные новости

Гринпис
У меня стреляет в ухе...
Александр Разгадаев-пушкин

У меня стреляет в ухе
Виноваты в этом мухи...
:)))))))))))))))))))))))

Извините...
 
           +++

У тебя стреляет в ушке?
Виноваты в этом пушки!
Ну,а может просто пушкин
Разгадаев у подружки?
Та готовилась не плохо:
Пред свиданьем съев гороху!

<Гринпис> - 2003/10/17 22:14   •