Несчастливая зима

Таша Гу
1. Ты уехала в конце ноября.
Ты сказала, что не встретимся мы.
Так случилось и наверное, зря
Я мечтал о наступлении зимы.

R: Декабрь
Победил тепло.
И вот
На моё стекло
Снежинка упала
Пугливая.
Январь
Будет холодней.
Нескоро
До тёплых дней.
Какая зима
Несчастливая.

2. Ты заполнила собой даже сны.
Ты ушла, не объяснив, как мне быть.
Я теперь считаю дни до весны.
Может, это мне поможет забыть.

R: -