молчание двух ягнят...

А.В.Тор...
с верой в заговорящего первым

спит в нас слово...
младенец христос...
улыбаясь чуть...
дремлет будда...
да пребудет он с нами!..
на первый путь...
да прибудет...

посещая чужое...
элитный клуб...
после оргии шепчешь аммииинь...
шевелящиеся шрамы губ...
гладишь губами...

скрежет вздоха...
молчание...
грохот шагов...
уступая создание слова...
всё играем...
играем...
играем в богов...
снова и снова...

переплавленный...
мечется в венах крик...
так болит под доспехом...
вырываем с мясом...
ненужный язык...
даже у эха...

девять граммов с... 
винца в стакан...
ныне присно поэтам...
в топе...
лилябрик...
айседорадункан...
мерипоппинс...

два ягненка упрямо молчат...
перед жертвой...
немотой пугает гаснущий чат...
"мон ами шер"...
"твой"...

нам зубами бы рвать тишину...
ну?!.
на клочки...
высекать аккорды...

...ты молчишь...
и я молча тону...
слева по борту...