Любовноотчаянное

Петр Папихин
Зима, вот и стынет все.
И пришла то как нечаянно.
В берлоге тоски ворочается
Медведь отчаяния.
И душа на медведя стала похожа
Клочьями, шерстомохнатая...
Эх, да взъерошенная.
Вот угораздило прикипеть,
На смерть влюбиться!
Душе яростно медвыжженной
В душу ясноглазо птицу.