Влюбляются - влюбленные!

Тулимов Андрей
Чем больше откровения, -
Тем больше непонятного.
Влюбленные: волнения
Чего-то необьятного.
И если красноречием
Всеже считать молчание,
Влюбленные: наречие!
И только им понятное.

Чем больше одержимого,
Тем крепче постоянности.
Влюбленные,- счастиливые
В стране всеобщей странности.
Язык влюбленных: радости,
И пылких уст касания,
Нежнейший вгляд, их шалости,
Их общее внимание.
Слова, для них, - условности,
Условности согласия.
Влюбляются - влюбленные!
Другие, так, от зависти!