Полунебылица

Песочина
Полумаска, полуласка,
Полусвитер, полуфрак.
Наша книжечка-раскраска
Не раскрасится никак.
Полумера, полувера,
Полустрасти, полустресс.
Вместе с тем в отдельных сферах
Намечается прогресс.
Полулики полудики.
Полуангел, полубес.
Полухрипы, полукрики.
Полуполе, полулес.
Полудрема полудома.
Полудума, полусон.
Тяжела и невесома
Связь стихов, веков, времен.
Полуптица полуснится,
Что пророчит – не поймешь.
Это полунебылица.
Полуправда, полуложь.