Мой милый...

Песочина
Мой милый, я тебя так мало знаю,
Хотя узнать хочу, не скрою,
Как ты внутри души устроен
Да из каких материй скроен,
И я тебя в себя вбираю.

Мой милый, я тебя так редко вижу,
Но после каждой нашей встречи
Накидкой со звездою вечер
Мне молча укрывает плечи
И небо опускает ниже.

Мой друг, я для тебя так мало значу,
Но прикоснусь к ручище  джинна
Из медной лампы Аладдина,
И он сольет нас воедино,
И я себя в тебе растрачу.